酪農家さんと連携して「牛乳で甘酒を作る製法」が誕生しました!原料は「生乳」と日本国菌を利用した「米糀」のみで、もちろんアルコール0%です。
お砂糖や添加物等を一切使わず、低温でじっくりと牛乳のタンパク質を(遊離)アミノ酸まで分解しています。その量なんと、牛乳の100倍以上!自然な甘さのブドウ糖とカルシウム、ビタミン、食物繊維などをこの1本でお手軽にお摂り頂けます。
贈り物やお見舞いにもピッタリなナチュラルで身体に優しく元気の出る牛乳甘酒を是非お試し下さい。
優乳甘酒12本セット
プレーン12本
150ml/1本
生乳(宮崎県産)・糀(国内産)
製造後3週間(容器外側に記載)
※必ず10℃以下で保存してください
乳