FOOD,BALANCE,LAB 那須香さん 2020/10/20 ■これまでの活動 ・料理教室主催・宮崎市広報誌料理ページ・映画のフードコーディネート・新聞、テレビでのレシピ考案・フィットネスクラブの栄養相談・宮崎市観光協会カレンダー作成・県産食材のPR活動・キッズ野菜ソムリエ育成プロジェクト講師・昨年、「フードプロジェクト創作料理コンテスト」にて 最優秀賞受賞。 ■現在の活動飲食店のメニュー考案、料理教室講師、スポーツフードレシピ考案、フードコーディネート業 ■資格・スポーツフードマイスター ・野菜ソムリエ・幼児食アドバイザー ・アスリート栄養食インストラクター現在、調理士資格取得に向け勉強中 ■コメント「美味しくカラダを整える」をテーマに、料理教室や栄養セミナーを主催しています。旬の食材を沢山取り入れたおうちご飯や、アスリート食、スポーツ弁当などのレシピを考案し、バランスの良い食事を提案しています。また宮崎県産の青果物や、商品のPR活動を通して、食べ物の美味しさや栄養価などをお伝えしています。