贈る相手の笑顔を想像しながら、選ぶという楽しみ
飲む点滴である甘酒はお取り寄せの贈り物としても最適です。
通販のギフトの定番にもなっていますが、牛乳で作った甘酒はいかがでしょうか?
甘酒は好きだけど、正直もう飽きたという方にもすっきりと飲める牛乳甘酒はいかがでしょうか?
牛乳が苦手な人でも楽しめますし、「こんな甘酒もあったんだ」いう驚きを贈ることができます。
国産の美味しいお米と宮崎の自然がはぐくんだスッキリ美味しい牛乳を原料だけで仕込んだ「牛乳甘酒」。ノンアルコールでやさしい甘さ、さらりとしたあと味が特長です。保存料、香料、食塩は無添加。お子様から中高年の方まで幅広くお楽しみいただけます。
国産の美味しいお米と宮崎の自然がはぐくんだスッキリ美味しい牛乳を原料だけで仕込んだ「牛乳甘酒」。ノンアルコールでやさしい甘さ、さらりとしたあと味が特長です。保存料、香料、食塩は無添加。お子様から中高年の方まで幅広くお楽しみいただけます。
穂倉千徳
牛乳あまざけの「オール宮崎」国産100%
宮崎ののびのび育った乳牛から生産された「生乳」を使用し、幻のお米「献上米」宮崎県高原町の小清水米、名店 千徳酒造(株)の麹を使った特製 牛乳あまざけ。
穂倉千徳
牛乳あまざけの「オール宮崎」国産100%
宮崎ののびのび育った乳牛から生産された「生乳」を使用し、幻のお米「献上米」宮崎県高原町の小清水米、名店 千徳酒造(株)の麹を使った特製 牛乳あまざけ。
牛乳あまざけの「オール宮崎」国産100%商品穂倉千徳 8本セット ¥4,000(税別)
牛乳あまざけの「オール宮崎」国産100%商品穂倉千徳 12本セット ¥6,000(税別)
牛乳甘酒
宮崎平野で育った乳牛から取れた生乳と米糀だけでできた、
全国初の牛乳あまざけ
全国初の牛乳あまざけ
牛乳の栄養成分を糀の力で分解!
なんと遊離アミノ酸は牛乳の100倍。身体に吸収されやすいので、仕事での疲労やスポーツ前後のエネルギー補給に、またナイトミルクとしてもお勧めです。砂糖、保存料不使用で、ノンアルコールなので、お子様も安心してお召し上がりいただけます。
なんと遊離アミノ酸は牛乳の100倍。身体に吸収されやすいので、仕事での疲労やスポーツ前後のエネルギー補給に、またナイトミルクとしてもお勧めです。砂糖、保存料不使用で、ノンアルコールなので、お子様も安心してお召し上がりいただけます。

フローズン優乳甘酒 10パックセット¥2,500(税別)
優乳甘酒 プレーン 8本セット¥3,200(税別)
優乳甘酒 生姜 8本セット¥3,200(税別)
優乳甘酒 プレーン 12本セット¥4,800(税別)
優乳甘酒 12本セット (プレーン6本・生姜6本) ¥4,800(税別)
優乳甘酒 生姜 12本セット¥4,800(税別)
牛乳あまざけの「オール宮崎」国産100%商品

牛乳と糀から生まれた新しい発酵乳飲料
牛乳×糀のコラボレーション
牛乳甘酒は牛乳で甘酒を作った全国初の商品です。
日本古来の伝統食・甘酒は「水」と「米糀」(もしくは酒粕・砂糖・塩)で作りますが、弊社では「牛乳」と「米糀」だけで余計なものを加えず作っています。無加糖なのにミルキーでやさしい甘み。もちろん、ノンアルコールです。
牛乳×糀のコラボレーション
牛乳甘酒は牛乳で甘酒を作った全国初の商品です。
日本古来の伝統食・甘酒は「水」と「米糀」(もしくは酒粕・砂糖・塩)で作りますが、弊社では「牛乳」と「米糀」だけで余計なものを加えず作っています。無加糖なのにミルキーでやさしい甘み。もちろん、ノンアルコールです。
宮崎市内近郊の生乳
宮崎中心部に位置する太陽と大地の恩恵を受け、のびのび育った乳牛から生産された「生乳」を使用。スッキリとした味わいが特徴です。
宮崎中心部に位置する太陽と大地の恩恵を受け、のびのび育った乳牛から生産された「生乳」を使用。スッキリとした味わいが特徴です。




幻のお米「献上米」高原町の小清水米
BM菌(バクテリア・ミネラル菌)を使った環境保全型の農法で、BM菌を混ぜた液体肥料(ラグーン液肥)で稲がもともと持っている免疫力を引きだします。少ない農薬でも病気になりにくく、虫にも強い稲に成長させることができます。この農法と霧島連山のおいしいお水で、高原町の献上米はできあがりました。小清水米について
BM菌(バクテリア・ミネラル菌)を使った環境保全型の農法で、BM菌を混ぜた液体肥料(ラグーン液肥)で稲がもともと持っている免疫力を引きだします。少ない農薬でも病気になりにくく、虫にも強い稲に成長させることができます。この農法と霧島連山のおいしいお水で、高原町の献上米はできあがりました。


牛乳甘酒「穂倉千徳」
太陽をいっぱい浴びた自然豊かな
3つの町の特産物と技で作りました
新しい高付加価値飲料を宮崎県食品開発センターと宮崎の牧場で開発。
日本古来から伝わる発酵食品に着目し、飲む点滴と言われる甘酒を水ではなく、牛乳で作ることから完成した世界初の牛乳甘酒です。牛乳甘酒について
太陽をいっぱい浴びた自然豊かな
3つの町の特産物と技で作りました
新しい高付加価値飲料を宮崎県食品開発センターと宮崎の牧場で開発。
日本古来から伝わる発酵食品に着目し、飲む点滴と言われる甘酒を水ではなく、牛乳で作ることから完成した世界初の牛乳甘酒です。
女性たちが求める健康美を育みます

もっと健やかに、もっときれいに
一日の終わりのリラックスタイムに、自分へのご褒美として飲む女性が増えています。お風呂上がりに冷えた牛乳甘酒でさっぱりするもよし、ホットミルクのように温めてもGOOD。今、美容に関心の高い女性は、体の内側からキレイになることを目指しています。そんな女性たちにぴったりなインナービューティドリンクです。
